Sobrecoxa com farofa de banana

Sobrecoxa com farofa de banana

INGREDIENTES

FAROFA

  • 150 g de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 bananas prata
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de salsinha

FRANGO

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • 2 cebolas
  • 2 cabeças de alho

MODO DE PREPARO

FAROFA

  1. Em uma panela, junte a manteiga para derreter
  2. Junte a cebola, a banana, os ovos, sal e a farinha
  3. Deixe fritar e misture tudo
  4. Finalize com a salsinha e reserve a farofa

FRANGO

  1. Em um recipiente, junte o frango e os temperos (menos as cebolas e os alhos)
  2. Misture bem e leve para assar
  3. Coloque azeite no fundo de uma forma e acomode os frangos temperados
  4. Coloque as cebolas e os alhos juntos e mais um pouco de azeite
  5. Feche com papel-alumínio e leve para o forno
  6. Asse a 180° por 30 minutos e depois mais 15 minutos sem o papel para dourar
  7. Retire do forno e sirva tudo junto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.